10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
この講座は基礎講座受講の方が対象となります。
【発酵プランナー上級(マスター)講座】3日間集中講座
米に珍しいクエン酸麹(白麹)を種付けをして、マイ麹を作ります。
その他、様々な発酵調味料を作ります。
発酵のプロの講師として師範クラスへ進めます。
【テキスト学習】
110,000(税別)
キャンペーン 3ステップ(発酵プランナー基礎から上級)まで同時お申し込みで、師範クラス80,000円を50,000円で受講いただけます。年会費等はございません。
この講座は基礎講座受講の方が対象となります。
【発酵プランナー上級(マスター)講座】3日間集中講座
米に珍しいクエン酸麹(白麹)を種付けをして、マイ麹を作ります。
その他、様々な発酵調味料を作ります。
発酵のプロの講師として師範クラスへ進めます。
【テキスト学習】
110,000(税別)
キャンペーン 3ステップ(発酵プランナー基礎から上級)まで同時お申し込みで、師範クラス80,000円を50,000円で受講いただけます。年会費等はございません。
プライベートレッスン
ご希望に合わせたオーダーメイドレッスンを開催しています。
写真の撮り方、プレイティング、料理の基本など
受講料は12,000円から
プレイティングクリエイターレッスンの場合は
45100円(テキスト代込み)
過去にお受けしたレッスン内容
→レシピの作り方と制作、写真撮影とカメラの使い方、インスタグラムなどSNSの始め方、コンセプトなど自分プロデュースのコンサルティング
プライベートレッスン
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写真の撮り方、プレイティング、料理の基本など
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プレイティングクリエイターレッスンの場合は
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過去にお受けしたレッスン内容
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"ローチョコレートマイスター中級"認定資格講座~ローチョコレートの応用
*ローチョコレートマイスター中級講座*
(初級受講の方が対象です)
【ローチョコレートの応用】
制作↓
◇ホワイトチョコレート
◇カラフルチョコレート(雑誌にも掲載されたマーメイドや地球チョコレートなど)
◇ジャンドゥーヤ(Rawの素材で作るテクニック)
◇パヴェドジュネーブ(生チョコレート)
◇チョコレートトリュフ
◇ローキャラメル(薬膳キャラメル)
など
座学:ボンボンショコラとは、様々なボンボンショコラ、
3ステップで学べます
初級 基本のローチョコレート
中級 ローチョコレートの応用①
上級 ローチョコレートの応用②
オンラインも開催中 お問合せください
プライベートレッスン
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写真の撮り方、プレイティング、料理の基本など
受講料は12,000円から
プレイティングクリエイターレッスンの場合は
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過去にお受けしたレッスン内容
→レシピの作り方と制作、写真撮影とカメラの使い方、インスタグラムなどSNSの始め方、コンセプトなど自分プロデュースのコンサルティング
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プレイティングクリエイターレッスンの場合は
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中