ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)の2017年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > レッスン情報

最終更新日:2025/7/5

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
179人
過去の予約人数:
450人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2017 5 9日 (火)

チアプディングを作って試食します。
ローフードの説明、体調チェック、マイスターのカリキュラム説明 試食
スクールの雰囲気が知りたい、詳しい内容を知りたいなど

  • 5月 9日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2017 516日 (火)

※現在準級をお持ちの方のみ受講可能。
今回はローフードマイスター1級資格取得ができる講座→ローフードを多くの方に伝える実践を学ぶ
ローフードカフェ・パティシエなど上級コースへ行きたい方も、この講座から

  • 5月16日(火) 11:00〜17:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2017 518日 (木)

※現在準級をお持ちの方のみ受講可能。
今回はローフードマイスター1級資格取得ができる講座→ローフードを多くの方に伝える実践を学ぶ
ローフードカフェ・パティシエなど上級コースへ行きたい方も、この講座から

  • 5月18日(木) 11:00〜17:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2017 523日 (火)

チアプディングを作って試食します。
ローフードの説明、体調チェック、マイスターのカリキュラム説明 試食
スクールの雰囲気が知りたい、詳しい内容を知りたいなど

  • 5月23日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2017 526日 (金)

食べてもいいんです!
Rawスイーツは身体がキレイになる、まさに魔法のRAWスイーツ!加熱せずに仕上げたアイスクリームやクッキーケーキなど。小麦粉、砂糖、生クリームなどの乳製品は一切使いません。

  • 5月26日(金) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:10名
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2025/6/15

初の書籍&RawLivinb〜ローフードの教科書を発売いたします。本日Kindleにて先行発売開始!冊子(ペーパーバック)は6月18日発売です!
Amazonにてぜひチェックしてください!
https://amzn.to/44h8Gt6

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

手ごねパン教室キュイ

手ごねパン教室キュイ

(京都府京都市西京区)

和菓子教室【和み庵】本町

和菓子教室【和み庵】本町

(大阪府大阪市西区)

和菓子教室ふぅわ

和菓子教室ふぅわ

(愛知県豊田市若宮町1-57-1)