10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
チアプディングを作って試食します。
ローフードの説明、体調チェック、マイスターのカリキュラム説明 試食
スクールの雰囲気が知りたい、詳しい内容を知りたいなど
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 渋谷区 神宮前 |
---|---|
■レッスンメニュー | ウェルカムドリンク+チアプディング+ハーブティー |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | ウェルカムドリンク、ローフードの説明、体調チェック、実習、ローフードマイスターのカリキュラム説明
チアプディング、ハーブティー |
■受講料 | 4,320(お試しは3,780円) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■備考 | お試しは3750円(税込み)
2回目以降のご参加は4320円(税込み)となります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただくか、事前お振込み、または現地にてクレジットカード決済(visa,master))
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは、前々日までにお願いいたします。
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中