10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
講座は3ステップで構成され、目的に合わせて段階を追って学べるようデザインされています。
今回はローフードマイスター2級資格取得ができる講座→ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
ローフードマイスター2級資格取得講座2日間コース12.19日
2級資格取得2日間集中講座の前半です。
※後半は19日に開催、ご都合が合わない場合には調整いたします。
ローフードマイスター2級資格取得ができる講座→ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
スーパーフードを使ったローアイスを作って試食します。
ローフードの説明、レッスン内容説明(当日使用するスーパーフードについてなど)
スクールの雰囲気が知りたい、詳しい内容を知りたいかたなど
講座は3ステップで構成され、目的に合わせて段階を追って学べるようデザインされています。
今回はローフードマイスター2級資格取得ができる講座→ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
2級資格取得2日間集中講座の後半です。
今回はローフードマイスター2級資格取得ができる講座→ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
スーパーフードを使ったローアイスを作って試食します。
ローフードの説明、レッスン内容説明(当日使用するスーパーフードについてなど)
スクールの雰囲気が知りたい、詳しい内容を知りたいかたなど
ローフードマイスター2級資格取得講座2日間コース21.28日
2級資格取得、2日間集中講座。
21日前半、28日後半
ローフードマイスター2級資格取得ができる講座→ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
スーパーフードを使ったローアイスを作って試食します。
ローフードの説明、レッスン内容説明(当日使用するスーパーフードについてなど)
スクールの雰囲気が知りたい、詳しい内容を知りたいかたなど
スーパーフードを使ったローアイスを作って試食します。
ローフードの説明、レッスン内容説明(当日使用するスーパーフードについてなど)
スクールの雰囲気が知りたい、詳しい内容を知りたいかたなど
ローフードマイスター2級資格取得講座2日間コース21.28日
2級資格取得、2日間集中講座。
21日前半、28日後半
ローフードマイスター2級資格取得ができる講座→ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中