10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
”アンチエイジングごはん”まるでお肉!なロータコスを作ろう!
すべて植物性!しかも生の食材で作るロータコス。ローフードを食べてみたい!作ってみたい方
イベントでも大好評のローチョコレートケーキ。
12センチのホールお持ち帰りいただけます!
”アンチエイジングごはん”まるでお肉!なロータコスを作ろう!
すべて植物性!しかも生の食材で作るロータコス。ローフードを食べてみたい!作ってみたい方
講座は3ステップで構成され、目的に合わせて段階を追って学べるようデザインされています。
今回はローフードマイスター2級資格取得ができる講座→ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
イベントでも大好評のローチョコレートケーキ。
12センチのホールお持ち帰りいただけます!
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中