ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)の2017年7月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > レッスン情報

最終更新日:2025/6/15

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
179人
過去の予約人数:
450人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2017 711日 (火)

すべて植物性!しかも生の食材で作るロータコス。ローフードを食べてみたい!作ってみたい方

  • 7月11日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
2017 719日 (水)

イベントでも大好評のローチョコレートケーキ。
12センチのホールお持ち帰りいただけます!

  • 7月19日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:5名
2017 725日 (火)

すべて植物性!しかも生の食材で作るロータコス。ローフードを食べてみたい!作ってみたい方

  • 7月25日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:エスニック料理
  • 定員:5名
2017 728日 (金)

講座は3ステップで構成され、目的に合わせて段階を追って学べるようデザインされています。
今回はローフードマイスター2級資格取得ができる講座→ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。

  • 7月28日(金) 11:00〜18:30
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名
2017 731日 (月)

イベントでも大好評のローチョコレートケーキ。
12センチのホールお持ち帰りいただけます!

  • 7月31日(月) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2025/6/15

初の書籍&RawLivinb〜ローフードの教科書を発売いたします。本日Kindleにて先行発売開始!冊子(ペーパーバック)は6月18日発売です!
Amazonにてぜひチェックしてください!
https://amzn.to/44h8Gt6

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

けさらんぱさらん

けさらんぱさらん

(東京都江戸川区)

パン・お菓子教室

パン・お菓子教室"pettit sucre"

(広島県広島市西区古江東町)

Cooking Salon Take

Cooking Salon Take

(東京都目黒区)