家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用
■レッスン内容 |
家庭料理 洋菓子・ケーキ おもてなし料理 和食・日本料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 マクロビオティック ヘルシー料理 ワイン・その他お酒 テーブルコーディネート 乳幼児向け料理 |
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■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 愛情離乳食
キャラ弁講座 おもてなし家庭料理 親子クッキング |
■レッスン人数 | 最小2人~最大6人 |
■レッスン料金 | 5500〜10000円 |
生夏
(株)KINABIO代表 愛され料理家
21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。
テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
日本食糧新聞社 「生夏のマクロビフレンチパーティー」紙面、web掲載。
「グルテンフリードーナツmacanon生夏監修」紙面掲載
日本食糧新聞公式ライター
日清オイリオ通信販売アンバサダー
100万人フォローワー動画サイト「HowTow」生夏のヘルシーレシピ連載
エイブル✖️エアークローゼットコラボ料理教室
ASADOR EL CIELO コンサルティング
フードコーディネーター / 食育インストラクター
食育インストラクター
和食アドバイザー
マクロビフードマイスター
ファスティングインストラクター
クシマクロビオティックコンシェルジェ
ローフードマイスター
テーブルコーディネーター
ショコラアドバイザー
ナチュラルフードコーディネーター
東京都 足立区 綾瀬
千代田線綾瀬駅
徒歩9分
2016年
倉岡生夏
21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。