愛され料理教室(東京都港区)の教室情報

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 港区 > 愛され料理教室

最終更新日:2020/11/25

愛され料理教室(東京都港区)

愛され料理の達人になれる〜

クスパアワード2020この教室へ投票する

この教室のフォロワー:73人
過去の予約人数:35人
生夏

生夏

(株)KINABIO代表 愛され料理家   

愛され料理の達人になれる〜
おうちで手軽に美味しい、そして実践しやすいレシピにしています。手に入れやすい食材でグルテンフリーやマクロビオティックを取り入れた食事やおもてなし料理、男性が好きそうながっつりレシピまで幅広いお料理です。お野菜は無農薬野菜を使用。少人数レッスンなので初めての方でも安心です。

この教室のレッスン

■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
フランス料理
イタリア料理
マクロビオティック
ワイン・その他お酒
テーブルコーディネート
■教室の特徴 1回完結レッスン形式
プライベートレッスンあり
駐車場あり / 駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
■クラス、コース おもてなし家庭料理 和食
マクロビ フレンチ マクロビイタリアン マクロビ和食
オーガニック グルテンフリー
■レッスン人数 最小2人~最大6人
■レッスン料金 5000〜6000円
■今後開催予定のレッスン キャラ弁講ダッフィーゆきだるまクリスマススペシャル [12月13日(日) 15:00]

先生情報

生夏

生夏
(株)KINABIO代表 愛され料理家   

■先生のプロフィール

21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。


■実績

テレビ出演 / ラジオ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 企業の商品開発・その他
日本食糧新聞社 「生夏のマクロビフレンチパーティー」紙面、web掲載。
「グルテンフリードーナツmacanon生夏監修」紙面掲載
日本食糧新聞公式ライター
日清オイリオ通信販売アンバサダー
100万人フォローワー動画サイト「HowTow」生夏のヘルシーレシピ連載
エイブル✖️エアークローゼットコラボ料理教室
ASADOR EL CIELO コンサルティング

■保有資格

フードコーディネーター / 食育インストラクター
食育インストラクター
和食アドバイザー
マクロビフードマイスター
ファスティングインストラクター
クシマクロビオティックコンシェルジェ
ローフードマイスター
テーブルコーディネーター
ショコラアドバイザー
ナチュラルフードコーディネーター

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 港区 赤坂(次のビルを除く)

■教室最寄り駅

千代田線赤坂駅

■最寄り駅からのアクセス

赤坂駅徒歩3分

■教室開始年

2016年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

生夏

  • ※教室周辺の地図を表示しています


ページのトップへ戻る