おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家 > レッスン情報

最終更新日:2024/12/24

おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)

家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
51人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
生夏
生夏
(株)KINABIO代表 愛され料理家   

21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

お菓子教室 Fait Beau Tokyo

お菓子教室 Fait Beau Tokyo

(東京都目黒区大橋1丁目5番地)

だしの料理教室 ねこまんま

だしの料理教室 ねこまんま

(愛知県名古屋市中区)

手作りパン教室mano(マーノ)

手作りパン教室mano(マーノ)

(富山県富山市)

パン教室 Petit copain(プチコパン)

パン教室 Petit copain(プチコパン)

(静岡県静岡市葵区)

小麦工房メリッサ

小麦工房メリッサ

(東京都八王子市台町)