→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家 > レッスン情報
家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用
全1件中1件表示
1
初めてでも作れる春の手ごねパン教室
手ゴネパンでバンズを作り、花見やピクニックに持って行けるバーガーを作ります。 全てお持ち帰りいただけます!
この教室へ問い合わせ
フォローする
21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。 食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。 教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。
ページのトップへ戻る