おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家 > お知らせ

最終更新日:2024/12/24

おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)

家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
51人

おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家からのお知らせ

登録がありません。
先生情報
生夏
生夏
(株)KINABIO代表 愛され料理家   

21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

ぐるり舎

ぐるり舎

(愛知県名古屋市中川区)

季節の自家製酵母パン教室絆麦~つむぎ~

季節の自家製酵母パン教室絆麦~つむぎ~

(福岡県北九州市八幡西区)

女将の料理教室 よつ葉

女将の料理教室 よつ葉

(神奈川県平塚市)

天然酵母パン・料理教室 Nature

天然酵母パン・料理教室 Nature

(東京都小平市)

`食`の講座 FLUSH

`食`の講座 FLUSH

(愛知県名古屋市千種区今池)