おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 足立区・葛飾区 > おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家 > レッスン風景

最終更新日:2024/12/24

おうちごはんのプロになれる そうちゃんの家(東京都足立区)

家庭料理のプロになれる〜新鮮食材使用

この教室のフォロワー:
90人
過去の予約人数:
51人
先生情報
生夏
生夏
(株)KINABIO代表 愛され料理家   

21歳の時に糖尿病の一歩前と診断され食改善の勉強をきっかけに多数の資格を取る。株式会社KINABIOを設立。企業のメニュー監修 商品開発、料理教室主催、飲食店のプロデュースなど。
食べてもらう人に愛される簡単で美味しい家庭料理をテーマに料理教室を行なっています。
教室では、無農薬野菜やグルテンフリー、きび砂糖を使用しています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

小さなパン教室Donguri

小さなパン教室Donguri

(神奈川県座間市)

じゅりんパン教室

じゅりんパン教室

(静岡県島田市)

705kitchen

705kitchen

(東京都稲城市)

英国菓子教室The British Pudding

英国菓子教室The British Pudding

(大阪府大阪市住之江区)

パン教室 PANだ。

パン教室 PANだ。

(長野県上田市)