10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
2級資格取得2日間集中講座の後半です。
今回はローフードマイスター2級資格取得ができる講座→ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
ローチョコレートのレッスンとローフードの説明、体調チェック、ローフードマイスターのカリキュラム説明 試食
講座は3ステップで構成され、目的に合わせて段階を追って学べるようデザインされています。
今回はローフードマイスター2級資格取得ができる講座→ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
ローチョコレートのレッスンとローフードの説明、体調チェック、ローフードマイスターのカリキュラム説明 試食
準1級資格取得講座2日間集中29/30日ローフードマイスター
※現在2級をお持ちの方。後半30日
今回はローフードマイスター準1級資格取得ができる講座→ローフードを継続できるための4レッスン
ローフードレシピ17品目、ローフード栄養学、継続をサポートをする講座
※現在2級をお持ちの方のみ受講可能。
今回はローフードマイスター準1級資格取得ができる講座→ローフードを継続できるための4レッスン
ローフードレシピ17品目、ローフード栄養学、継続をサポートをする講座
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中