白神こだま酵母で作る手ごねパン、グルテンフリーフード、パン、低糖質ブレッド、お菓子、料理の教室
■レッスン内容 |
パン 家庭料理 洋菓子・ケーキ ヘルシー料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 見学OK / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK 出張レッスンあり 駐車場あり / 駅近く / 多拠点展開 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | ≪コース≫
手ごね酵母パンコース グルテンフリーフード(パン、お菓子、お料理)コース 低糖質ブレッド、お料理、スイーツ ≪フリー≫月に各1種類 お料理と食事パン お菓子パン 洋菓子 おためし体験 |
■レッスン人数 | 最小3人~最大5人 |
■レッスン料金 | ¥3,500~ |
長谷川 知子
酵母パン、米粉パン、低糖質フード 福岡県出身
1985今田美奈子洋菓子教室認定校受講
1989JHBS講師取得
1990パン、洋菓子教室開校
2007白神こだま酵母パン東京サラ本校にて講師認定
イーストパン教室から白神酵母使用パン教室に変更
2009白神こだま酵母パンマイスター取得
2019ココナッツオイルマイスター取得
低糖質健康料理開催
ティーインストラクター / 食品衛生責任者
今田美奈子洋菓子教室認定校受講
JHBS師範認定(現在退会)
JHBS洋菓子コース終了
白神こだま酵母パンマイスター
看護師
健康アドバイザー
飾り巻きずし3級
ココナッツオイルマイスター
今田美奈子洋菓子教室認定校受講
JHBS師範(現在退会)
白神こだま酵母パン東京サラ本校マイスター
白神こだま酵母サラパン教室福岡校
福岡県糸島市前原駅南
第一教室:JR筑肥線 筑前前原駅第二教室:福岡市営地下鉄 大濠公園駅
第一教室:南口より徒歩6分
第二教室:地下鉄大濠駅より徒歩3分程度
1988年
長谷川 知子