白神こだま酵母で作る手ごねパン、グルテンフリーフード、パン、低糖質ブレッド、お菓子、料理の教室
2016/2/6
2月レッスンスケジュールを更新しました。
2015/11/9
☆12月6日(日曜日)10時~
大人気のシュトーレンのレッスンを開催します。
約500gのドライフルーツたっぷりシュトーレン1台お持ち帰りです。
パンランチ付です。早めのお申込みお待ちしています。
✿定員5名 講習料¥8,000✿
2015/9/19
☆今年も11月と12月の2回白神こだま酵母を使ったシュトーレンの講習を予定 しています。
講習日が決定しましたらお知らせいたします。
✿たくさんの方のお申込み
楽しみにしています✿
~~~~~~~~~~~~~~~
6月フリークラス
⇒食事パン 胚芽ツイスト
⇒お菓子パン オレンジパン
お気軽にお問い合わせください
HPはhttp://doughclass.com
お申し込みお待ちしております。
~~~~~~~~~~~~~~~~