手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)(東京都練馬区)の2019年4月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール) > レッスン情報

最終更新日:2019/6/25

手作りキッチン工房Bonheur(ボヌール)(東京都練馬区)

食育インストラクターが教えるパンと料理とお菓子の教室。美味しくてお手軽、安全安心がコンセプトです♪

この教室のファン:
106人
過去の予約人数:
209人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9 10:00~13:00
満席
11
12 10:00~13:00
満席
13 10:00~13:00
満席
14 10:00~13:00
満席
15 10:00~13:00
満席
16
17
18 10:00~13:00
満席
19 10:00~13:00
満席
20 10:00~13:00
満席
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
2019 4 9日 (火)

身近な食材を使ってオシャレなフィンガーフードを10品作ります。
盛り付けのコツやテクニックなども学べます。

  • 4月 9日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4(最低施行人数3名)
2019 410日 (水)

身近な食材を使ってオシャレなフィンガーフードを10品作ります。
盛り付けのコツやテクニックなども学べます。

  • 4月10日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4(最低施行人数3名)
2019 412日 (金)

身近な食材を使ってオシャレなフィンガーフードを10品作ります。
盛り付けのコツやテクニックなども学べます。

  • 4月12日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4(最低施行人数3名)
2019 413日 (土)

身近な食材を使ってオシャレなフィンガーフードを10品作ります。
盛り付けのコツやテクニックなども学べます。

  • 4月13日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4(最低施行人数3名)
2019 414日 (日)

身近な食材を使ってオシャレなフィンガーフードを10品作ります。
盛り付けのコツやテクニックなども学べます。

  • 4月14日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4(最低施行人数3名)
2019 415日 (月)

身近な食材を使ってオシャレなフィンガーフードを10品作ります。
盛り付けのコツやテクニックなども学べます。

  • 4月15日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4(最低施行人数3名)
2019 418日 (木)

身近な食材を使ってオシャレなフィンガーフードを10品作ります。
盛り付けのコツやテクニックなども学べます。

  • 4月18日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4(最低施行人数3名)
2019 419日 (金)

身近な食材を使ってオシャレなフィンガーフードを10品作ります。
盛り付けのコツやテクニックなども学べます。

  • 4月19日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4(最低施行人数3名)
2019 420日 (土)

身近な食材を使ってオシャレなフィンガーフードを10品作ります。
盛り付けのコツやテクニックなども学べます。

  • 4月20日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4(最低施行人数3名)
先生情報
小松友子
小松友子
調理師/食育インストラクター/料理家   東京都出身

慶応義塾大学商学部卒。イギリス滞在中にアフタヌーンテーに魅了されたのをきっかけにパン作りを始める。ヨーロッパ各国で訪れたベーカリーの味を求め、独学でパン作りを学ぶ。その後クッキングスクールのパン師範科を卒業し、いくつかのベーカリーで修業後、仙台にてパン工房アンデルセンを開催。次いで練馬区の自宅でパンを中心とした料理教室を開催する傍ら、大手企業へのレシピ提供を行っている。



ページのトップへ戻る