→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 滋賀県 > Basketry Bread class > 教室レシピ一覧
パンコーディネーターSACHIKOのパン教室です。
<前の10件 2 3 4 5 6 次の10件>
粗びき肉の煮込みハンバーグ
切り落としのお肉を使う、食べごたえのあるハンバーグです。
美味しそう:1件
かぼちゃと栗のチーズケーキ
牛乳を使う軽いチーズケーキです。
生ハムのクリームスープ
生ハムと野菜をたくさん使うことで、うまみたっぷりのスープです。
グレープソースのブランマンジェ
とろっとしたグレープソースのブランマンジェです。
バルサミコ酢のトマトスープ
ミンチを使うことで濃厚で、バルサミコ酢でさっぱりしたトマトスープになります。
美味しそう:2件
アールグレイリンゴとのプリン
生クリームが入るので、濃厚なプリンです。
チキンとキノコのコンフィのサラダ
やわらかいチキンと保存のきくキノコのコンフィのサラダです。
マンゴーのミルクプリン
ゼラチンで固めるだけの簡単プリンです。
お気に入り登録:1件
ズッキーニとシメジのカレースープ
カレー味のスープです。
グレープとブルーベリーのゼリー
マシュマロクリームがのったゼリーです。
この教室へ問い合わせ
フォローする
結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ提供なども行っています。
2012/12/1
レッスン、お申し込み募集中です。 ご参加、お待ちしております♪
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る