Basketry Bread class(滋賀県大津市)のレシピ一覧(4ページ目)

クスパ > 滋賀県 > Basketry Bread class > 教室レシピ一覧

最終更新日:2016/6/24

Basketry Bread class(滋賀県大津市)

パンコーディネーターSACHIKOのパン教室です。

この教室のフォロワー:
5人

公開中のレシピ一覧(全125レシピ)

粗びき肉の煮込みハンバーグ

切り落としのお肉を使う、食べごたえのあるハンバーグです。

美味しそう:1

かぼちゃと栗のチーズケーキ

牛乳を使う軽いチーズケーキです。

生ハムのクリームスープ

生ハムと野菜をたくさん使うことで、うまみたっぷりのスープです。

美味しそう:1

グレープソースのブランマンジェ

とろっとしたグレープソースのブランマンジェです。

美味しそう:1

バルサミコ酢のトマトスープ

ミンチを使うことで濃厚で、バルサミコ酢でさっぱりしたトマトスープになります。

美味しそう:2

アールグレイリンゴとのプリン

生クリームが入るので、濃厚なプリンです。

チキンとキノコのコンフィのサラダ

やわらかいチキンと保存のきくキノコのコンフィのサラダです。

マンゴーのミルクプリン

ゼラチンで固めるだけの簡単プリンです。

お気に入り登録:1

ズッキーニとシメジのカレースープ

カレー味のスープです。

グレープとブルーベリーのゼリー

マシュマロクリームがのったゼリーです。

お気に入り登録:1

先生情報
SACHIKO
パン教室主宰/パンコーディネーター   京都府出身

結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。
企業様へのレシピ提供なども行っています。


教室からのお知らせ

2012/12/1

レッスン、お申し込み募集中です。
ご参加、お待ちしております♪


ページのトップへ戻る