春の行楽シーズンに手軽に食べれるレシピ♪(スタッフイチオシレシピ)
【大黒屋×クスパ レシピコンテスト企画 「旨っカレー米」で春を満喫。お手軽簡単パーティレシピ】 旨っカレー米の最大の特徴である、“外がべたつかずお口の中で一粒一粒を感じるのに、中心はモチッ、とした特徴”を活かせるレシピ、チャーハン。 パラパラに仕上げるのがなかなか難しいチャーハンもあら不思議、このお米を使えばパラパラに。 お一人お一人が取りやすく、 好きなタイミングで召し上がって頂きやすいようにチコリをカップに盛り付け。 具や味付け次第で和風にも洋風にもなります。 冷めてもパラパラ、もちっとして美味しいので春の行楽お弁当にも♪
- Kazuki
- Mi casa es Su casa
- スペイン料理と和食を中心とした“おうちでくつろげる料理”をコンセプトに皆様とご家族様に楽しんで…
-
-
手ごねフォカッチャのタンドリーチキンサンド
-
-
-
サーモン青じそ&カニかま炒り卵 2種手まり寿司
-
-
-
ダルーラdeチーズカレーホットサンド
-
-
-
トマトピューレーとお魚のサンドイッチフィリング
-
-
-
パン・シュルプリーズ
-
-
-
おさるの天ぷら(バナナフリッター)
-