春の行楽シーズンに手軽に食べれるレシピ♪(スタッフイチオシレシピ)

手ごねで捏ねたフォカッチャにタンドリーチキン、アップルキャラメリゼを挟んでフォカッチャサンドを作ります。
- Kai
- Kai Kitchen Atelier & Life
- 大手料理教室にて8年間、 料理、パン、ケーキの講師、 及びレシピ開発、教室運営に携わる。 その…
-
-
おさるの天ぷら(バナナフリッター)
-
-
失敗しないパラパラ、もちもちおもてなしエスニックチャーハン
-
-
トマトピューレーとお魚のサンドイッチフィリング
-
-
サーモン青じそ&カニかま炒り卵 2種手まり寿司
-
-
パン・シュルプリーズ
-
-
ダルーラdeチーズカレーホットサンド