春の行楽シーズンに手軽に食べれるレシピ♪(スタッフイチオシレシピ)

トマトピューレーとお魚のサンドイッチフィリング
トマトピューレーとお魚のサンドイッチフィリング

【アルチェネロ「有機トマトピューレー」使用】 アルチェネロ「有機トマトピューレー」を使った、お魚と玉ねぎを合わせて炒めたサンドイッチフィリングです。このフィリングはパスタソースやオムレツソースとしても使えます。 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

レシピ作成者

谷口 未歩

  • 谷口 未歩
  • marutani kitchen
  • 食生活アドバイザー、フードコーディネーター、調理師。料理歴は25年。

その他のスタッフイチオシレシピ

カテゴリから探す

特集