春の行楽シーズンに手軽に食べれるレシピ♪(スタッフイチオシレシピ)
【アルチェネロ「有機トマトピューレー」使用】 アルチェネロ「有機トマトピューレー」を使った、お魚と玉ねぎを合わせて炒めたサンドイッチフィリングです。このフィリングはパスタソースやオムレツソースとしても使えます。 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
- 谷口 未歩
- marutani kitchen
- 食生活アドバイザー、フードコーディネーター、調理師。料理歴は25年。
-
-
ダルーラdeチーズカレーホットサンド
-
-
サーモン青じそ&カニかま炒り卵 2種手まり寿司
-
-
おさるの天ぷら(バナナフリッター)
-
-
手ごねフォカッチャのタンドリーチキンサンド
-
-
パン・シュルプリーズ
-
-
失敗しないパラパラ、もちもちおもてなしエスニックチャーハン