手ごねフォカッチャのタンドリーチキンサンド

by. Kai 先生

手ごねで捏ねたフォカッチャにタンドリーチキン、アップルキャラメリゼを挟んでフォカッチャサンドを作ります。

材料 分量:2人分 調理時間:45分

ガーリックフォカッチャ
2個
タンドリーチキン
2個
アップルキャラメリゼ
8個
グリーンリーフ
適量

作り方

1

【ガーリックフォカッチャ】【タンドリーチキン】【アップルキャラメリゼ】のレシピを参照し、それぞれの具材をご用意ください。

2

半分にカットしたフォカッチャの一番下にアップルキャラメリゼ、その上にグリーンリーフ、その上にタンドリーチキン、そして上にフォカッチャを載せてサンドすると出来上がりです。

★ 調理のコツ・ポイント

ワックスペーパー等で包むと食べやすいです。

レシピをお気に入りに追加

このレシピへの感想

Kai Kitchen Atelier & Lifeの最新レシピ

サンドイッチの人気レシピ

スタッフイチオシレシピ

特集