ワインに合うメニュー特集(スタッフイチオシレシピ)
牛肉とたっぷりの野菜をトマトベースのスープで煮込んだビーフストロガノフ。 爽やかな酸味とコクが、果実味たっぷりの赤ワインにぴったりです。 【サッポロビール×クスパ】ラ・キュベ・ミティーク(赤)のワインに合うレシピです。
- 丹下 慶子
- さくらキッチン
- チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル 日本ソムリエ協会認定ソムリエ 漢方養…
-
-
巨峰のオリーブオイル和え
-
-
-
スパイシーローストビーフ
-
-
-
長ネギとベーコンのプチキッシュ
-
-
-
フルーツ入り豚のトマト煮
-
-
-
シーフードと春野菜のスティック春巻き
-
-
-
☆米粉のミニPizza(酒粕チーズ風味)☆
-
-
-
ズッキーニの詰め物
-
-
-
ラムの香草パン粉焼き
-