ワインに合うメニュー特集(スタッフイチオシレシピ)

詰め物の材料はこだわらずに、冷蔵庫にあるものを使って。チーズはパルミジャーノほか、こくのあるエダムやコンテなどのハードタイプの2種類を使ってみましょう。味に深みが出て、ワインによく合います。 ★ジェイコブス・クリーク「シャルドネ」に合うレシピです。
- 名田 緑
- イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE
- 単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。 帰国後、ル・…
-
-
フルーツ入り豚のトマト煮
-
-
シーフードと春野菜のスティック春巻き
-
-
スパイシーローストビーフ
-
-
☆米粉のミニPizza(酒粕チーズ風味)☆
-
-
野菜たっぷりビーフストロガノフ
-
-
ラムの香草パン粉焼き
-
-
巨峰のオリーブオイル和え
-
-
長ネギとベーコンのプチキッシュ