中華特集♪(スタッフイチオシレシピ)

タカラ「国産米 100 %」本みりんとしょうがで作った“しょうがみりん” を使った、しょうがの風味豊かな、身体の芯から温まる「ぽかぽか」中華味の豆腐の炒め煮です。 調味料も少なく、あっという間に出来上がるので、時間のないときに是非!
- yukiko*
- 白雪薬膳教室
- 土井勝料理教室で家庭料理の大切さを学び、 子育てをしている中で「食事が幸せを作る!」ことを実感…
タカラ「国産米 100 %」本みりんとしょうがで作った“しょうがみりん” を使った、しょうがの風味豊かな、身体の芯から温まる「ぽかぽか」中華味の豆腐の炒め煮です。 調味料も少なく、あっという間に出来上がるので、時間のないときに是非!