中華特集♪(スタッフイチオシレシピ)

ご飯に合う「中華風豆腐の炒め煮」(しょうがみりん
ご飯に合う「中華風豆腐の炒め煮」(しょうがみりん

タカラ「国産米 100 %」本みりんとしょうがで作った“しょうがみりん” を使った、しょうがの風味豊かな、身体の芯から温まる「ぽかぽか」中華味の豆腐の炒め煮です。 調味料も少なく、あっという間に出来上がるので、時間のないときに是非!

レシピ作成者

yukiko*

  • yukiko*
  • 白雪薬膳教室
  • 土井勝料理教室で家庭料理の大切さを学び、 子育てをしている中で「食事が幸せを作る!」ことを実感…

その他のスタッフイチオシレシピ

カテゴリから探す

特集

最近チェックした教室open