梅雨の時期にはおうちで手作り!お菓子特集(スタッフイチオシレシピ)

アーモンドサブレ
アーモンドサブレ

【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】 アイスボックスクッキーです。トマト・ベジタブルナイフを使えば、冷凍されたアーモンド入り生地も簡単に綺麗にカットできます。 【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.13で制作されたレシピです。

レシピ作成者

隈部 美千代

  • 隈部 美千代
  • お菓子教室 Sweet Ribbon
  • 学校卒業後、一般企業に就職。会社員生活を続けながらお菓子教室や海外の製菓学校の講習会に積極的に…

その他のスタッフイチオシレシピ

カテゴリから探す

特集