ボジョレーヌーボー解禁!ワインに合うレシピ(スタッフイチオシレシピ)

ラムは特有の香りがあるので、ハーブを効かせて調理するのがおすすめです。そしてこのハーブがスパイスの香りがする赤ワインによく合います。 ★ジェイコブス・クリーク「シラーズ・カベルネ」に合うレシピです。
- 名田 緑
- イタリア、フランス料理の教室 LA CUCINA VERDE
- 単身イタリアに渡り、現地の料理学校や一般家庭の主婦からイタリア各地の料理を学ぶ。 帰国後、ル・…
ラムは特有の香りがあるので、ハーブを効かせて調理するのがおすすめです。そしてこのハーブがスパイスの香りがする赤ワインによく合います。 ★ジェイコブス・クリーク「シラーズ・カベルネ」に合うレシピです。