秋を満喫!料理&スイーツ(スタッフイチオシレシピ)
パイ生地に卵液を流し季節の野菜などをたっぷり入れて焼きあげます。 大きいサイズはパーティーメニューにも使えます。
- まさちゃん
- パンとおやつ茨木
- 2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassa…
-
-
秋刀魚のオーブン焼き ブラックオリーブ風味
-
-
-
鶏ムネ肉と秋野菜のカルピオーネ
-
-
-
元気になる ぶりのバジル焼き えのきソース
-
-
-
ブランマンジェ 葡萄のコンポートを添えて
-
-
-
アツアツ焼きリンゴ
-
-
-
サーモンのチキン南蛮風
-
-
-
気分もほっこり♪かぼちゃのポタージュスープ
-
-
-
きのこのオイル漬け
-