パーティーには欠かせない!【ピザ】特集(スタッフイチオシレシピ)

自家製酵母レーズンのカルツオーネ
自家製酵母レーズンのカルツオーネ

自家製酵母の作り方は最初にのせたクッぺを参考にして下さい。 薄く伸ばした生地にトマトソース、モッツァレラチーズやお気に入りの具材を入れて2つ折りにして三日月型に焼いたピザ生地でつくるものです。 イタリアやイギリスでもバル(居酒屋)で手軽に食べられています。私はピザばかりではつまらない時に作っています。

レシピ作成者

石野衣絵子

  • 石野衣絵子
  • る・くりま
  • 会社員の後、天然酵母パン教室とマクロビ料理教室で3年間学ぶ。パン作りの楽しさに魅了され毎日作り…

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