パーティーには欠かせない!【ピザ】特集(スタッフイチオシレシピ)
自家製酵母の作り方は最初にのせたクッぺを参考にして下さい。 薄く伸ばした生地にトマトソース、モッツァレラチーズやお気に入りの具材を入れて2つ折りにして三日月型に焼いたピザ生地でつくるものです。 イタリアやイギリスでもバル(居酒屋)で手軽に食べられています。私はピザばかりではつまらない時に作っています。
- 石野衣絵子
- る・くりま
- 会社員の後、天然酵母パン教室とマクロビ料理教室で3年間学ぶ。パン作りの楽しさに魅了され毎日作り…
-
-
クリスピーピザ
-
-
☆簡単過ぎる マシュマロ チョコレートピザ☆
-
-
イタリア料理 ナポリピザ/ローマピザ
-
-
ナンピザ
-
-
もちもち長芋ライスピザ しらすと大葉で
-
-
和風味噌マヨピザ
-
-
ゆで卵とアンチョビーのマフィンピザトースト。
-
-
トースターで焼ける時短ピザ