クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?

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ゆで卵とアンチョビーのマフィンピザトースト。

by. 青野 恭子先生

ゆで卵とアンチョビーのマフィンピザトースト。

1

3

材料を載せてトースターで焼くだけのピザトースト。気の効いた軽食のほか、前菜にもどうぞ♪

材料 分量:4個分 調理時間:20分

イングリッシュマフィン
2個
ゆで卵
1~2個
玉ねぎ
1/4個
アンチョビー
4尾
溶けるチーズ
適宜
オリーブオイル
適宜
塩、こしょう
少々
お好みのハーブ
少々

作り方

1

卵はゆで卵にする。玉ねぎはしんなりするまで炒める。アンチョビは細かく切る。

2

イングリッシュマフィンにオリーブオイル、玉ねぎ、アンチョビ、ゆで卵、ハーブ、塩こしょう、チーズを載せる。トースターでこんがり焼く。

★ 調理のコツ・ポイント

イングリッシュマフィンはかりっとするまで焼きましょう。

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