公開中のレシピ一覧(全6レシピ)
-
ゆで卵とアンチョビーのマフィンピザトースト。
材料を載せてトースターで焼くだけのピザトースト。気の効いた軽食のほか、前菜にもどうぞ♪
調理時間:20分、分量4個分
美味しそう:1件
お気に入り:3件
-
ハロウィンの簡単パンプキンパイ。
ハロウィンにおすすめのパンプキンパイです。冷凍パイシートとフードプロセッサーを使って簡単&おいしく♪
調理時間:60分、分量22cm タルト1台分
美味しそう:14件
お気に入り:2件
-
ハワイアンしょうゆチキン
鶏肉をコーラとしょうゆで煮込んだ、ハワイアンローカルフード。甘辛味がご飯にぴったり!
調理時間:90分、分量3人分
美味しそう:3件
お気に入り:1件
-
甘くてモチモチ☆とうもろこしご飯。
とうもろこしの甘さを丸ごと炊き込んだ、夏の一番人気の炊き込みご飯です。
調理時間:30分、分量4人分
美味しそう:10件
お気に入り:1件
-
リコッタチーズとバナナのタルティーヌ。
タルティーヌとはフランス風オープンサンド。バナナ使ったスイーツ感覚のタルティーヌです。
調理時間:5分、分量3人分
美味しそう:2件
-
キャロットラペ
生にんじんの甘さをたっぷり味わえる、フランスのお惣菜です。
調理時間:10分、分量4人分
美味しそう:4件
お気に入り:9件
先生情報 |
|
青野 恭子 |
|
早稲田大学第一文学部卒。来客の多い料理上手の家族のもとに育ち、幼少時から料理好き。ロンドン留学中には世界の食文化に触れる。2008年より都内自宅にて各国料理教室を主宰。大阪北摂転居、高齢出産を経て料理教室を再開。各企業へのレシピ提供、レシピ開発、コラボレーションレッスン、出張料理講師などの実績あり。 プロフィール詳細をみる |