クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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2024年一番満足度の高い教室は?

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リコッタチーズとバナナのタルティーヌ。

by. 青野 恭子先生

リコッタチーズとバナナのタルティーヌ。

2

タルティーヌとはフランス風オープンサンド。バナナ使ったスイーツ感覚のタルティーヌです。

材料 分量:3人分 調理時間:5分

ライ麦パン(又はお好みののパン)
3枚
リコッタチーズ(又はカッテージチーズ)
大さじ3
バナナ
1本
はちみつ
大さじ1
バター
大さじ2
くるみ
少々

作り方

1

柔らかくしたバターとはちみつを混ぜてハニーバターを作り、パンに塗る。

2

スライスしたバナナ、リコッタチーズ、砕いたくるみをトッピングする。

★ 調理のコツ・ポイント

酸味のあるライ麦パン使うと味のバランスがとれますよ!

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