発酵薬膳スパイス料理教室 自然style 暮らすこと
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発酵薬膳スパイス料理教室 自然style 暮らすこと
(香川県さぬき市)
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日々の暮らしが豊かになる発酵薬膳スパイス料理教室です。お料理の他に和菓子や洋菓子講座開講してます。
最終更新日:2024/8/7
Yukie Kagawa 発酵スパイス料理研究家・講師育成プロ |
大手料理教室のスタジオ講師を経て独立。講師歴は23年。月に30名以上の生徒様と対面やオンラインでお会いしてます。現在は、発酵の学びを深めた後に発酵✖️スパイスの講座を展開。海外在住の方々ともオンラインを通してお伝えさせていただいてます。発酵、腸活、健康をテーマにレシピ本出版にも関わらせていただきました。現在は、オンライン講師育成活動にて講師様を輩出させていただいてます。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- パンと料理の会、発行の手仕事初めの一歩(5回講座)、発酵ご飯の会、自家製麹調味料作り、味噌作り、パン講師育成講座
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 3,500円〜60,000円。パン講師育成講座はお問い合わせください
キャンセルポリーシーがございます
3日前から レッスン料の50%
前日から レッスン料の80%
当日 レッスン料の100%
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/レンタルキッチンスタジオ/スペース/カルチャーセンター/公共施設/レストラン/店舗併設スペース
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- 見学OK
- 資格取得可能レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- プライベートレッスンあり
- 駐車場あり
- 駅近く
- 多拠点展開
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 休日昼
教室のレッスン風景(9)
先生情報
Yukie Kagawa 発酵スパイス料理研究家・講師育成プロ
Instagram
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- ■ 先生のプロフィール
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大手料理教室のスタジオ講師を経て独立。講師歴は23年。月に30名以上の生徒様と対面やオンラインでお会いしてます。現在は、発酵の学びを深めた後に発酵✖️スパイスの講座を展開。…
大手料理教室のスタジオ講師を経て独立。講師歴は23年。月に30名以上の生徒様と対面やオンラインでお会いしてます。現在は、発酵の学びを深めた後に発酵✖️スパイスの講座を展開。海外在住の方々ともオンラインを通してお伝えさせていただいてます。発酵、腸活、健康をテーマにレシピ本出版にも関わらせていただきました。現在は、オンライン講師育成活動にて講師様を輩出させていただいてます。
- ■ 実績
-
地元タウン情報誌2社に掲載、ラジオ番組出演、美腸発酵フードアドバイザー、マクロビオティックインストラクター、豆腐マイスター、おから再活プロデューサー、ホームメイドクッキング…
地元タウン情報誌2社に掲載、ラジオ番組出演、美腸発酵フードアドバイザー、マクロビオティックインストラクター、豆腐マイスター、おから再活プロデューサー、ホームメイドクッキングパン・和菓子・パスタ・天然酵母パン講師、 米粉パンマスター、おから再活プロデューサー、豆腐マイスター、健康食コーディネーター
- ■ 保有資格
- 食品衛生責任者 / 食の検定
美腸発酵フードアドバイザー、美腸発酵中級麹講師、健康食コーディネーターおから再活プロデューサー、豆腐マイスター - ■ 出身料理学校・師範名
- ホームメイドクッキングパン講師・天然酵母パン講師、パスタ講師、和菓子講師、、米粉パンマスター、美腸発酵フードアドバイザー、おから再活プロデューサー、豆腐マイスター
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 香川県 さぬき市 造田是弘
- ■ 教室最寄り駅
- JR高徳線オレンジタウン駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 徒歩5分
- ■ 教室開始年
- 2013年
- ■ 代表者名
- 香川 幸恵
公開中のレシピ
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