教室検索 レッスン レシピ コラボ企画 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 香川県(高松市など)の料理教室 Tweet × フォローリストを見る おすすめの教室 PR 発酵薬膳料理教室 暮らしの台所 香川県 さぬき市 造田是弘 Wakanaの美味しい教室★香川県教室★お菓子、料理、紅茶 香川県 三豊市 詫間町松崎 Stars Cooking Class 宮崎県宮崎市船塚 趣-OMOMUKI-中央区キッチン 北海道 札幌市中央区 南七条東1丁目1-1(リンナイ㈱北海道支店HOT.Lab・ショールーム) パリ15区ヘルシーフレンチ教室 東京都 港区 南青山 香川県から習いたいことで絞り込む パン(8)洋菓子・ケーキ(11)和菓子(1)和食・日本料理(4)その他のジャンルを見る 家庭料理(5)おもてなし料理(5)フランス料理(1)イタリア料理(4)中華料理(1)韓国料理(1)タイ料理(1)エスニック料理(1)ヘルシー料理(2)薬膳料理(1)シュガークラフト(1)ワイン・その他お酒(1)お茶・コーヒー(1)テーブルコーディネート(1)その他(1) 香川県の教室一覧をみる こだわり条件で絞り込む エリア選択 都道府県を選んでください北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 東京都 神奈川県 埼玉県 千葉県 栃木県 茨城県 群馬県 愛知県 岐阜県 静岡県 三重県 新潟県 山梨県 長野県 石川県 富山県 福井県 大阪府 兵庫県 京都府 滋賀県 奈良県 和歌山県 岡山県 広島県 鳥取県 島根県 山口県 香川県 徳島県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県 -------- レッスン内容 レッスン内容を選んでください パン 洋菓子・ケーキ アイシングクッキー 和菓子 和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 フランス料理 イタリア料理 中華料理 韓国料理 タイ料理 インド料理 エスニック料理 マクロビオティック ヘルシー料理 薬膳料理 飾り巻き寿司 シュガークラフト ワイン・その他お酒 お茶・コーヒー テーブルコーディネート 乳幼児向け料理 その他 開催時間帯 平日昼 平日夜 休日昼 休日夜 教室の立地 駐車場あり 駅近く 多拠点展開 対象 男性OK 初心者OK 子供連れママパパOK 子供向けレッスンあり レッスンの特徴 出張レッスンあり プライベートレッスンあり 各国語対応あり レッスンの形式 コースレッスン形式 1回完結レッスン形式 おためし体験レッスンあり 見学OK 資格取得可能レッスンあり レッスンの振り替え可能 入学随時OK レッスン料金 入会金無料 月謝で払う 受講料で払う 分割・分納制あり 学割あり こだわり条件を閉じる この条件で探す 香川県の来週以降のレッスン プライベートマンツーマンレッスン★メロン・アマレット★追加でメロンミルクアイスティーも受講可能★単発レッスンOK、親子2名様レッスンOK 6月 6日(金) 14:00〜16:30香川県三豊市 もっと見る 香川県の注目教室 Wakanaの美味しい教室★香川県教室★お菓子、料理、紅茶 香川県三豊市 パン/洋菓子/フレンチ… 3 発酵薬膳料理教室 暮らしの台所 香川県さぬき市 家庭料理/ヘルシー料理/薬膳… 4 料理とパン・お菓子のお教室 島 “ルヴァン” 香川県丸亀市 パン/洋菓子 31 CAKE STUDIO 香の実 香川県高松市 洋菓子 7 パン教室Kitchen☆march♪(高松市十川) 香川県高松市 パン/家庭料理/洋菓子… 9 お料理教室 おひさまシフォン 香川県三豊市 家庭料理/エスニック/おもてなし… 5 もっと見る 新着クチコミ 料理とパン・お菓子のお教室 島 “ルヴァン” 初めての参加でしたが先生も皆さんもフレンドリーで楽しくできました(^^)とても本格的なパン、おいしかったです。 2017/4/19 AYUMIさん パンとお菓子の教室Luce あこ天然酵母のレッスンに参加しました。パンの成型の仕方や、酵母の生種の起こし方など、大変丁寧にお教えいただきました。パンは『塩バターパン』と『ハムパン』の2種類を教わり、同時進行で『そら豆のクリームペンネ』をレッスンさせていただきました。どれも大変美味しかったです。特に天然酵母パンは生地が本当に美味しくて感動致しました‼︎先生のお人柄も良く、是非またレッスンに参加させていただきたいと思います。 2016/5/20 さぺさん パン教室 米粉料理教室 kayoパン 丸亀 11月に初めて体験教室に参加させて頂きました。 初めてのパン作りと初めて行く教室の為、緊張感はハンパ無い状態でした。ドキドキしながら、教室に電話をかけると、優しい声の先生が丁寧に道案内をしてくれて、無事教室につく事ができました。教室では、生徒さん達が和気あいあいとおしゃべりをしながらレッスンの準備をしていました。私は基礎を教わりながら、上級者のみなさんに混ざってパン作りは進んでいきました。初めて焼いた私のパンも上級者の方達のパンと並んで記念撮影。私と一緒で少し恥ずかしそうに映っていました。 初参加というのを忘れるくらい楽しい時間を過ごしました。これも温かい先生や生徒さん達のお陰です。また、参加してパンが上手に焼けるようにがんばるぞー。 2013/11/3 すどう(須東仁美)さん もっと見る 特集 米粉レッスン特集 やさしい食×オレペの学校 お弁当レシピ2025 クスパ