Food canal labo
(大阪府大阪市西区)
2611
休止中
アジア・中華料理を中心とした「おもてなし料理」を教える、少人数制の教室です。
最終更新日:2021/3/20
角田 佳子 教室主宰/料理家・フードコーディネーター |
辻学園日本調理師専門学校卒業後
和食器のディスプレイコーディネーターや飲食店のコンサルタント会社に在籍。
レシピ開発や、様々な業態の飲食店での厨房料理経験あり。
和食器のディスプレイコーディネーターや飲食店のコンサルタント会社に在籍。
レシピ開発や、様々な業態の飲食店での厨房料理経験あり。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 各国おもてなし料理
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大4人
- ■ レッスン料金
- 4500円
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 出張レッスンあり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
教室のレッスン風景(7)
先生情報
角田 佳子 教室主宰/料理家・フードコーディネーター |
- ■ 先生のプロフィール
- 辻学園日本調理師専門学校卒業後
和食器のディスプレイコーディネーターや飲食店のコンサルタント会社に在籍。
レシピ開発や、様々な業態の飲食店での厨房料理経験あり。 - ■ 保有資格
- 栄養士 / 調理師
食養生ジュニアコーディネーター - ■ 出身料理学校・師範名
- 辻学園日本調理師専門学校卒業
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 大阪府 大阪市西区 北堀江3丁目
- ■ 教室最寄り駅
- 地下鉄長堀鶴見緑地線 西大橋駅地下鉄千日前線 西長堀駅
- ■ 最寄り駅からのアクセス
- 心斎橋から西へ徒歩15分、
西大橋・西長堀からは徒歩5分 - ■ 教室開始年
- 2012年
- ■ 代表者名
- 角田 佳子