料理教室検索サイト「クスパ」

海月 +1vege料理教室

海月 +1vege料理教室(東京都渋谷区)
257171259

野菜の特徴を生かしたプロのワザ教えます!

最終更新日:2022/5/12

facebook
Instagram
おもてなし
毛利奈津美

毛利奈津美

料理家 ソムリエ

女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。
2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。
2012年 シニア野菜ソムリエ取得。

働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。

旬の野菜を中心にした料理教室です。
デモンストレーションでのレッスンなので気軽にいらしてください。
ご参加お待ちしております。

ネット予約可能なレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

動画レッスン

07:23

豆腐とゴボウのキッシュ

54:09

お弁当のレッスン 基本の和食のお惣菜8品

他の動画レッスンをもっと見る

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
家庭料理コース、和食コース、野菜料理コース、おもてなし料理コース
■ レッスン人数
最小1人~最大7人
■ レッスン料金
5500円〜6000円
■ レッスン開催場所
レストラン/店舗併設スペース
■ レッスン内容
■ 特徴
  • 1回完結レッスン形式
  • レッスンの振り替え可能
  • プライベートレッスンあり
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 男性OK
  • 初心者OK
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 休日昼 / 休日夜

教室のレッスン風景(2)

いろんなレシピアップしてます
レッスン風景をもっと見る

この教室へのクチコミ

クチコミをもっと見る

先生情報

毛利奈津美

毛利奈津美

料理家 ソムリエ

facebook
Instagram
■ 先生のプロフィール
女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。 2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。 2012年 シニア野菜ソムリエ取得。 働く女性を… 女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。
2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。
2012年 シニア野菜ソムリエ取得。

働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。


■ 実績
youtube 海月料理教室でレシピアップしております。
https://www.youtube.com/channel/UCmv0RVT10UqnkqOk6edI2ww
■ 保有資格
調理師 / 野菜ソムリエ
ソムリエ

教室詳細情報

■ 教室所在地
東京都 渋谷区 渋谷2-2-4アルコーブ青山 中二階
地図を見る
■ 教室電話番号
0334865778
■ 教室最寄り駅
JR線 東京メトロ 東急線 井の頭線渋谷駅 表参道駅
■ 最寄り駅からのアクセス
渋谷、表参道駅 徒歩8分 青山学院大学のすぐそばです。
■ 教室開始年
2015年
■ 代表者名
毛利奈津美
■ 教室HPのURL
http://kaigetsu.net/cooking-class/  教室HPのURL

公開中のレシピ

レシピ(3)

今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集