みんなが集まる時期に♪簡単おもてなしレシピ

クスパ > クスパ レシピ > みんなが集まる時期に♪簡単おもてなしレシピ

スタッフイチオシレシピ

みんなが集まる時期に♪簡単おもてなしレシピ

おしゃれで簡単♥パーティーオードブル 

おしゃれで簡単♥パーティーオードブル 
誕生日♥記念日♥ワイン会♥クリスマスなど、一年を通じて使える、おしゃれで簡単に作れるパーティー向きのオードブルです。 カナッペやピンチョスなどを駆使して、ワンランクアップの一皿を! 「パテのカナッペ」「ミニトマトのカプレーゼ」「ハムのゼリー寄せとフリルきゅうりのピンチョス」

レシピ制作者

高塚理恵、植野一恵
高塚理恵、植野一恵
クッキングサロン原宿
高塚理恵略歴:1942年、東京渋谷「国際クッキングスクール」出身。 助手、講師を経て、1967…

ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『一から手作り!自家製調味料特集♪』