春の行楽シーズンに手軽に食べれるレシピ♪

クスパ > クスパ レシピ > 春の行楽シーズンに手軽に食べれるレシピ♪

スタッフイチオシレシピ

春の行楽シーズンに手軽に食べれるレシピ♪

トマトピューレーとお魚のサンドイッチフィリング

トマトピューレーとお魚のサンドイッチフィリング
【アルチェネロ「有機トマトピューレー」使用】 アルチェネロ「有機トマトピューレー」を使った、お魚と玉ねぎを合わせて炒めたサンドイッチフィリングです。このフィリングはパスタソースやオムレツソースとしても使えます。 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

レシピ制作者

谷口 未歩
谷口 未歩
marutani kitchen
食生活アドバイザー、フードコーディネーター、調理師。料理歴は25年。

ページのトップへ戻る

スタッフイチオシ『夏にぴったり!フルーツを使ったさわやかレシピ10選☆』

クスパからのお知らせ

2025年7月8日

【500円で体験、クスパウェルカムレッスン!】
今まで参加したことのない教室のレッスンをオンラインで体験できます!
気軽に参加できて忙しい人でも無理なくレッスン、ワンコインでとってもおトク。さらにレッスン受講後のクチコミ投稿で"500円オフクーポン"をプレゼント中です。
「クスパウェルカムレッスン」はこちら