春の行楽シーズンに手軽に食べれるレシピ♪

クスパ > クスパ レシピ > 春の行楽シーズンに手軽に食べれるレシピ♪

スタッフイチオシレシピ

春の行楽シーズンに手軽に食べれるレシピ♪

トマトピューレーとお魚のサンドイッチフィリング

トマトピューレーとお魚のサンドイッチフィリング
【アルチェネロ「有機トマトピューレー」使用】 アルチェネロ「有機トマトピューレー」を使った、お魚と玉ねぎを合わせて炒めたサンドイッチフィリングです。このフィリングはパスタソースやオムレツソースとしても使えます。 【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

レシピ制作者

谷口 未歩
谷口 未歩
marutani kitchen
食生活アドバイザー、フードコーディネーター、調理師。料理歴は25年。

ページのトップへ戻る