クスパ > クスパ レシピ > タマゴ料理

スタッフイチオシレシピ

タマゴ料理

美味しい地卵で♪ほうれん草とベーコンのキッシュ

美味しい地卵で♪ほうれん草とベーコンのキッシュ
美味しい会津地鶏の卵を使ってキッシュに。 臭みがなく味の濃い地卵。 材料は基本のものですが、卵が違うと「ここまで違いがでるか!?」と、言うほど美味しい! キッシュは卵料理なんだな・・と実感できます。 冷凍のパイシートで失敗ナシのレシピです♪

レシピ制作者

髙橋 眞季
髙橋 眞季
Bring kitchen
主婦歴21年。17年勤続した会社を家庭との両立が取れなくなり退社。 自身の経験より同じように疲…

ページのトップへ戻る