ココットにチーズ入りの卵液を入れてオーブンでふんわり焼き上げます。
ハムとオクラも加えました。具材はアレンジできますよ~
溶けるチーズで作っても美味しいですよ
三谷良子:パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県 横浜市栄区 小菅ケ谷)
服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京…(全て読む)
2025年 3月27日(木) 2025年 3月のレッスン レッスンパン&お料理は グラタンブレッド プティ・サレ (塩漬けポーク)と豆の煮込み キャロットラペあんず風味 キャロットケーキ
2025年3月13日 このたびクスパのお問い合わせ先メールアドレスを下記に変更いたしました。
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