鶏の味噌ガーリックソテー&チキン南蛮のレシピ、作り方(石川定子)

クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 鶏肉 > 鶏むね肉 > 鶏の味噌ガーリックソテー&チキン南蛮

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


鶏の味噌ガーリックソテー&チキン南蛮

フライパン1つで2種の鶏料理を作るワンパンメニューです。
この作り方ならパサつきやすい胸肉もしっとり仕上がります。

レシピ制作者

石川定子

石川定子
料理家/料理教室主催/出張シェフ   大阪府出身

■先生のプロフィール

料理家/お料理教室コローレを主宰/出張シェフ

ホリオクッキングスクール卒業
自然食カフェでメニュー考案、調理勤務。
オーナーシェフの料理教室アシスタントを務め、2012年自宅にて料理教室を開催

モットーは「世界平和は小さな台所から」

メニュー開発や監修、セミナー講師、キッズクッキングなどフリーランスの料理家として幅広く活動中


ページのトップへ戻る

クスパからのお知らせ

2025年3月13日

このたびクスパのお問い合わせ先メールアドレスを下記に変更いたしました。
【クスパカスタマーサポート】cspa_support@orangepage.co.jp

今後クスパへお問い合わせいただく際は、「お問い合わせフォーム」からお送りいただくか、「cspa_support@orangepage.co.jp」宛にお送りください。
※これまでご利用いただいていた「info@cookingschool.jp」のメールアドレスへお送りいただいても、クスパ側で受信することができませんのでご注意ください。
今後ともクスパをよろしくお願いいたします。