*さきイカの甘辛マヨ和え*のレシピ、作り方(小宮山 美香)

クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > 海老・いか・たこ・かに > いか > *さきイカの甘辛マヨ和え*

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


*さきイカの甘辛マヨ和え*

韓国料理屋さんで定番のお料理を市販のさきイカを使って簡単に作ります。
甘辛のマヨ味がご飯のおかずにも、お酒のおつまみにもピッタリです😄

レシピ制作者

小宮山 美香

小宮山 美香
料理教室主宰   

■先生のプロフィール

大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。
出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を開催する。
現在は出張料理教室も受け付けている。
製菓衛生士、野菜のソムリエ、JHBSパン教室講師資格取得。


ページのトップへ戻る