柚子ジャムの甘酸っぱさが、スペアリブと相性バッチリです!
市販のマーマレードを使ってもできますよ〜💕
コクも出て柔らかく、風味豊かに仕上がります♪
*調味料が少ないので、フライパンはスペアリブ(豚バラ塊肉でもOK)がきっちり入る位の大きさを選ぶ
*柚子ジャムはマーマレードや林檎ジャムでもOK
*砂糖はお好みで加える
*圧力鍋でもOK。その場合は15分〜20分加圧してから圧を抜いて下さい
小宮山 美香:komi's キッチン(神奈川県 川崎市麻生区万福寺)
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する