【1】
サツマイモは5ミリ厚さの銀杏切りに
【2】
出汁を小鍋に入れサツマイモも加えて加熱し火が通れば火を止める
【3】
味噌を溶き入れ好みでネギをちらす
味噌汁は具材に火が通れば火を止めてから味噌を加えましょう
食育インストラクター かわなべあやこ:大阪から移転しました‼️パーソナルお料理教室鎌倉本校(神奈川県 鎌倉市 大船)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育イ…(全て読む)
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2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
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