出汁を使って作ります
【1】
じゃがいも、玉ねぎは細切りにする
【2】
鍋に油を入れて玉ねぎをしんなりする迄炒めじゃがいもも加え炒める
【3】
野菜に火が通れば薄力粉を加え炒め出し汁を加え10分煮る
【4】
3をミキサーにかけ鍋に戻し牛乳を加え塩コショウで味を整える
じゃがいもと玉ねぎは色がつかないように炒める
食育料理家 かわなべあやこ:お悩み解決‼️かわなべあやこ食育教室(こども&大人)(神奈川県 鎌倉市 大船)
食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆ 教えた方はのべ10000人を超えました 食育イ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(295件)
このレシピへ感想を投稿する