にんじんのアチャールのレシピ、作り方(かわなべ あやこ)

クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > にんじん > にんじんのアチャール

クスパ レシピ

にんじんのアチャール かわなべ あやこ先生

印刷する

4

人参がモリモリ食べられるレシピです☆スパイスがたまらないです〜

<材料>  分量:4〜5人分   調理時間:15分

人参
100g
1g
にんにくのみじん切り
1カケ分
フェヌグリークシード
8粒
サラダ油など
大さじ1

作り方

【1】

フライパンに油、にんにく、フェヌグリークシードを加え火にかけ香りがたてば人参を加え炒める

【2】

1%の塩をし火を止める

★調理のコツ・ポイント★

味見をして塩を加減してくださいね

レシピ制作者

かわなべ あやこ

かわなべ あやこ:みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ(大阪府 交野市 南星台)

■先生のプロフィール

食育を学びながら本当に美味しい料理を作れるようになる教室☆今までに教えた方はのべ10000人を超えました。…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2021年 1月23日(土)   new!!子ども料理教室 キンダーキッチン小3〜中学生迄


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』