岐阜県ご当地名物の”鶏ちゃん”。キャベツをはじめたっぷりの野菜が摂取できます。ご飯もお酒も進む一品です♪
鶏肉→火が通りにくい野菜→水分が出て蒸し焼きに適している野菜と順番に入れ蒸し焼きにすることが上手にできるコツです。味噌は、ご家庭にあるもので大丈夫です。産地やメーカーにより塩味などは違います。調味料はお好みで調整ください。
よこやさとみ:小さなキッチン(名古屋市昭和区御器所)
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する