バルなどでみかけるマッシュルームのアヒージョを身近な食材で作ります。ワインにもよく合う一品です♪
具の生ハムは、ベーコン・オイルサーディンなどでも代用が可能です。キノコの軸は石づきを取って具として使用できます。鍋はオーブン使用可能なものを使用ください。グラタン皿などでも代用できます。
よこやさとみ:小さなキッチン(名古屋市昭和区御器所)
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業…(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
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2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
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