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切ってタッパーに入れて冷蔵庫で保存し、鍋に入れて加熱するだけで出来ますので忙しい時に重宝します☆
【1】
白菜は葉の部分を3〜4センチ幅の食べやすい大きさに切り、調味料をミニボールに溶き合わせておく
【2】
白ネギは3㎝幅に斜め切り、豚肉も3㎝ほどの一口大に切り揃え、1の調味料をかけて、タッパーに加え冷蔵庫で保存
【3】
2を鍋に全部加え加熱し火が通れば出来上がり約8分ほど豚肉に火が通れば出来上がりです
白菜の葉の部分を使って加熱時間を短くしました、柔らかくて美味しいです、白菜の白い硬い部分は炒め物や味噌汁に使い分けて下さい
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かわなべ あやこ:みんなの食育 ☆ クッキングサロンエストレージャ(大阪府 交野市 南星台)
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