【1】
いちごはへたを取り洗って水分をふいておく
【3】
白玉粉、上新粉、砂糖をボールに入れ混ぜ水を入れ混ぜたら耐熱ボールに入れてラップをし、レンジで1分温める
【5】
再度木べらで混ぜて様子を見ながら2分ほど加熱する
【6】
バッドに片栗粉を入れ5の生地を入れたら5等分して丸める
【7】
6を掌で広げ2のいちごの先端にきじをかぶせて包む
いちごの大きさによってあんと生地の量が多少変わります
まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する