→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > トマト > プチトマトとモッツァレラチーズのピンチョス
印刷する
柔らかい素材も潰すことなくカットできるトマト・ベジタブルナイフを使ってプチトマトとモッツァレラチーズをカットして組立ます。
【1】
プチトマトを半分にトマト・ベジタブルナイフでカットする。底の部分は安定良くするために少しスライスしておく。
【2】
モッツァレラチーズを10gぐらいにカットして1.のトマトの間にサンドしてピンで留める。バジルを飾る。 食べる時にオリーブオイルをかける。
「ビクトリノックス×クスパ」コラボ企画対象レシピです
プチトマトが安定するようにトマトの底の部分を薄くビクトリノックスのトマト・ベジタブルナイフで予めしスライスしておく。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
600円(税込)
ローフードスクールルチア
1,500円(税込)
700円(税込)
藤田 圭子:お菓子教室 フレーバー(神奈川県 横浜市旭区 本村町)
ABCクッキングスクール製菓&ブレッド師範取得。 フライパンを使った「バームクーヘン」雑誌記載。 2000…(全て読む)
サクサクピーナッツクッキー
グレープフルーツのトロッとジュレ
さっぱりトマトのアジアン風
簡単ウマウマ大学芋
>>お菓子教室 フレーバーのレシピ一覧(21件)
野菜たっぷりビーフストロガノフ
プチトマトとアメリカンチェリーのサラダ
プチトマトの蜂蜜マリネ
アボカドとトマトのマリネ
>>トマトのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する