【ビクトリノックス ペティーナイフ使用】
夏の紫外線に負けないようビタミンCたっぷりのジュースをつくりましょう。
よく熟れたキウイもペティーナイフを使って皮むきも簡単。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.15で制作されたレシピです。
【1】
キウイは皮をむいてすりおろし器で荒くすりおろす。アガペシロップを混ぜてコップにそそぐ。
【2】
キャベツと水はミキサーにかけ、こし袋でしぼる。
【3】
1にそそぐ。
アガペシロップは少量でも甘みが強いので少しずつ調節しながら入れていきます。
かな:ホシノ天然酵母パン教室 ほっぺたCOVO(埼玉県 桶川市)
理系畑にどっぷりつかっていましたが、結婚退職後、パン作り・発酵の楽しさに夢中になり、オリジナルレシピを開発…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する