ホシノ天然酵母パン教室 ほっぺたCOVO(埼玉県桶川市)のレシピ一覧

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > ホシノ天然酵母パン教室 ほっぺたCOVO > 教室レシピ一覧

ホシノ天然酵母パン教室 ほっぺたCOVO(埼玉県桶川市)

最終更新日:2018/8/17


素材にこだわり食の安心・安全そしておいしさにこだわり作っています。

この教室のファン:
10人
過去の予約人数:
15人

公開中のレシピ一覧(全3レシピ)

ほうれん草のピタパン

【ビクトリノックス ブレッドナイフを使用】
ほうれん草のピューレを使って色鮮やかなピタパン。
ブレッドナイフで焼きたての柔らかな生地もストレスなく切ることができます。

【ビクトリノックス×クスパ コラボ企画vol.15で作成されたレシピです。】

アボカドと夏野菜のサラダ

【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフを使用】
季節の野菜を夏の暑さにも負けないように、ピリ辛のスパイシーピーナツドレッシングでいただきます。
トマト・ベジタブルナイフで完熟トマトややわらかいアボカドも崩さずきれいに。

【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.15で制作されたレシピです。

キウイの生酵素ジュース

【ビクトリノックス ペティーナイフ使用】
夏の紫外線に負けないようビタミンCたっぷりのジュースをつくりましょう。
よく熟れたキウイもペティーナイフを使って皮むきも簡単。

【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.15で制作されたレシピです。

美味しそう:1

先生情報
かな
かな
酵母が大好き   三重県出身

理系畑にどっぷりつかっていましたが、結婚退職後、パン作り・発酵の楽しさに夢中になり、オリジナルレシピを開発するのが楽しくて仕方ないです。


教室最新ニュース

2018/6/7

お休みさせていただいていた自家製酵母レッスンもご予約再開いたしました。
ハード系はもちろんふわふわの自家製酵母パンのレシピもあります。


ページのトップへ戻る