ヒレ肉とエリンギを食べ易い大きさに切り揃え、串に交互に刺し、唐揚げ粉をまぶして揚げたおかずです。
付け合わせは、彩りも鮮やかな人参と、今が旬のさやえんどうの胡麻和えで、お弁当にもぴったりです。
串揚げは、市販の唐揚げをまぶすだけの手間いらずです。色々なメーカーのものを試し、好みの味でどうぞ。
エリンギの代わりに、ネギやナスもお薦めです。
田中 弘美:Sunny Spot(東京都 葛飾区 細田)
会社に勤めながらパンスクールに通ううちに、パン作りに魅了され、「一人でも多くの人にパン作りのおいしさと楽し…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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