食物繊維が豊富なエリンギと、今が旬のサヤエンドウを使った、野菜がたっぷり摂れるポーク炒め。
夕飯用に多めに作り、翌日お弁当に詰めるだけで、OKです。
【7】
ミニトマトを洗い、水気を取ったら、包丁で横半分に切る。
ハイライフポークロースに塩胡椒して馴染ませておく間に、野菜の準備が出来るので、忙しい朝でも間に合います。
今回使った さやえんどうは、地元葛飾元気野菜鳥媒所で購入。地産地消にもなりエコですが、彩りを考え、ピーマンや人参を入れてもいいかなと思います。
田中 弘美:Sunny Spot(東京都 葛飾区 細田)
会社に勤めながらパンスクールに通ううちに、パン作りに魅了され、「一人でも多くの人にパン作りのおいしさと楽し…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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