1回完結・少人数制で初心者でも気軽に学べる、おうちで復習しやすいお菓子とお料理の教室
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ おもてなし料理 フランス料理 家庭料理 イタリア料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 プライベートレッスンあり 駅近く 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | お菓子クラス、おもてなし料理クラス |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | レッスン 1回4,000円〜7,000円(税込)(メニューによって変更があります)単発参加です! |
とろけるキャラメルシフォンレッスン、今年も予約受付中です!
豚肉と玉ねぎをじっくり煮込んだソースが決め手!
お料理クラスでは、材料を切るところから全て体験いただけます!
國松
お菓子とお料理の教室運営
東京、代官山にあるイル・プルー・シュル・ラ・セーヌのフランス菓子教室にて、弓田亨に師事。フランス菓子本科コースを卒業。国内外で菓子、料理を学び、イベントやポータルメディアへのレシピ、フード提供や、都内自宅での料理教室を開催。
教室HPはこちら
https://small-world-kitchen.com/
Webサイト掲載
2015年 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ フランス菓子本科コースを卒業
2017年 ル・コルドン・ブルー パリ校で研修
エコール・リッツ・エスコフィエ・パリで研修
エコール・ルノートル・パリにて研修
東京都 北区 王子
大江戸線光が丘駅
徒歩
2016年
國松 嶺寿
東京、代官山にあるイル・プルー・シュル・ラ・セーヌのフランス菓子教室にて、弓田亨に師事。フランス菓子本科コースを卒業。国内外で菓子、料理を学び、イベントやポータルメディアへのレシピ、フード提供や、都内自宅での料理教室を開催。
教室HPはこちら
https://small-world-kitchen.com/